تسونودا بعد المركز الثالث في تصفيات البرازيل: وتيرتنا جيدة في الأمطار
حقق يوكي تسونودا، سائق فريق آربي نتيجة رائعة في تصفيات جائزة البرازيل الكبرى من موسم 2024 الجاري للفورمولا واحد، حيث سينطلق من المركز الثالث.
يوكي تسونودا، آر بي
الصورة من قبل: ستيفن تي/ صور لات
أعرب تسونودا عن سعادته بأداء الفريق وقال: "كانت الحصة صعبة نوعاً ما، لكنني استمتعت بها".
وأضاف: "شعرت بأننا نملك وتيرة جيدة منذ بداية الجلسة".
وتابع: "ارتكبت بعض الأخطاء، لكن الحظ كان إلى جانبنا، كما قدم الفريق أداءً مميزاً".
وأشار أيضاً إلى تعرضه لانزلاق كبير كاد أن يدفعه نحو الحواجز، لكنه لحسن الحظ تمكن من تجنبه.
حيث قال: "أشعر بتحسن كبير مقارنة بالأمس، والسيارة كانت رائعة بالفعل".
واختتم: "كانت لدينا وتيرة جيدة في الظروف الممطرة".
يشار إلى أن الحصة شهدت الكثير من الحوادث والأعلام الحمراء، وقد تفوق تسونودا في لفته السريعة تلك على سيارات أسرع منه مثل شارل لوكلير سائق فيراري وأوسكار بياستري سائق مكلارين.
بينما خاضت ريد بُل تصفيات كارثية حيث تسبب العلم الأحمر في القسم الثاني بعدم إكمال ماكس فيرستابن للفته السريعة، إضافة لعقوبة 5 مراكز لتبديل محركه ليتأهل بالمركز 17.
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات