ادعاء مفاجئ من الصحافة الإيطالية: أنتونيللي قد ينتقل إلى ألبين
أفادت صحيفة لا غازيتا ديلو سبورت الإيطالية أن السائق الشاب أندريا كيمي أنتونيللي قد يُعار مؤقتًا إلى فريق ألبين، في خطوة قد تمهّد الطريق أمام انتقال ماكس فيرستابن إلى مرسيدس.
أندريا كيمي أنتونيللي، مرسيدس
الصورة من قبل: سام بلوكسهام
وسط الحديث المتزايد عن إمكانية إجراء تغييرات كبيرة في تشكيلة سائقي مرسيدس للموسم 2026، طرحت الصحيفة الرياضية الإيطالية هذا الاحتمال الجديد، مشيرة إلى أن إعارة أنتونيللي ستسمح لمرسيدس بجمع فيرستابن مع جورج راسل ضمن الفريق الأساسي.
وكان موضوع انتقال فيرستابن إلى مرسيدس قد أثار جدلاً واسعًا في أوساط الفورمولا 1 خلال الأيام الماضية، وسط تساؤلات حول هوية السائق الذي سيغادر في حال إتمام الصفقة.
وفي هذا السياق، شكك بطل العالم السابق جنسون باتون في سبب عدم تفضيل مرسيدس لأنتونيللي على حساب راسل، لتبدأ التكهنات مجددًا حول حلول مرسيدس.
وبحسب التقرير، فإن مرسيدس تخطط لإعارة أنتونيللي إلى فريق ألبين (الفريق المصنعي لرينو) لموسم 2026.
وذلك ضمن شراكة جديدة بين الطرفين، حيث ستبدأ مرسيدس بتزويد ألبين بوحدات الطاقة اعتبارًا من نفس الموسم.
ومن المتوقع أن يساعد هذا القرار مرسيدس في تطوير سائقها الشاب ضمن بيئة تنافسية، مع الحفاظ على انتمائه للفريق، على أن يعود لاحقًا إلى الفريق الأساسي بعد اكتساب الخبرة.
على جانب آخر، ذكرت الصحيفة أن مرسيدس عرضت على جورج راسل تمديد عقده لعام إضافي فقط، لكن العرض لم يكن مرضيًا للسائق البريطاني.
وما زالت المفاوضات جارية بين الطرفين بهدف التوصل إلى اتفاق قبل عطلة الصيف.
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات