أنتونيللي: المركز الثالث في ميامي "طريقة جيدة للتعافي" بعد خيبة السباق القصير
عاد الإيطالي أندريا كيمي أنتونيللي بقوّة بعد خيبة الأمل التي مُني بها في سباق ميامي القصير، ليُحقّق المركز الثالث في التجارب التأهيلية لجائزة ميامي الكبرى للفورمولا 1، مزاحمًا ثنائي مكلارين على المراكز الأولى.
كان سائق مرسيدس قد انطلق من المركز الأول في السباق القصير صباح السبت، لكن احتكاكًا في اللفة الأولى مع أوسكار بياستري أخرجه من الصدارة وتسبّب في تراجعه في الترتيب. وبعد سلسلة من العقوبات التي أعقبت نهاية السباق، اكتفى أنتونيللي بالمركز السابع ونقطتين فقط.
لكنّ السائق الصاعد ردّ سريعًا في الحصّة التأهيلية للمنافسة الرئيسية يوم الأحد، حيث سجّل ثالث أسرع زمن على الحلبة، متفوّقًا على بياستري ومتأخرًا بفارق ضئيل جدًا خلف لاندو نوريس.
وقال أنتونيللي لموقعنا "موتورسبورت.كوم": "تسير الأمور بشكل جيّد هذا الأسبوع. كانت خيبة هذا الصباح مزعجة قليلًا، لكن من الجيّد أن أتعافى بهذه الطريقة".
وأضاف: "عانيت قليلًا خلال التجارب التأهيليّة، لم تكن لفّاتي نظيفة كما كانت يوم أمس، لكن اللفة الأخيرة كانت جيّدة إلى حد كبير".
وأكمل: "كنت متحمّسًا أكثر من اللازم في المنعطف الأول، لكن بقية اللفة كانت قوية، وأنا سعيد بها".
وسجّل أنتونيللي في القسم الثالث زمنًا بلغ دقيقة واحدة و26.271 ثانية، متأخرًا بفارق 0.002 ثانية فقط عن نوريس، بينما نال ماكس فيرستابن قطب الانطلاق الأول بزمن 1:26.204 دقيقة.
وتابع الإيطالي: "الفوارق ضئيلة للغاية، ويمكنك كسب عدّة مراكز بفارق بضعة أجزاء من الثانية فقط.
تتمحور المسألة حول تجميع كل شيء معًا، وأعتقد أنّني أقوم بذلك حتى الآن. نأمل أن نخوض سباقًا جيّدًا غدًا".
وتُعدّ هذه أول تصفيات يتفوّق فيها أنتونيللي على زميله جورج راسل في سباق جائزة كبرى هذا الموسم، حيث سينطلق البريطاني من المركز الخامس.
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات