أنتونيللي: "اكتشفت بعد السباق أن سيارتي كانت متضررة!"
كشف أندريا كيمي أنتونيللي، السائق الناشئ لدى مرسيدس، أنه لم يكن يعلم خلال سباق جائزة الصين الكبرى أنه كان يقود بسيارة تعاني من ضرر في أرضية سيارته.
أندريا كيمي أنتونيللي، مرسيدس
الصورة من قبل: سام بولكسهام/ صور لات
أكمل أنتونيللي السباق في المركز الثامن، لكنه ارتقى إلى المركز السادس بعد استبعاد سائقي فيراري بسبب تآكل مفرط في أرضية السيارتين.
كما تم اختياره كـ "سائق اليوم" تقديراً لأدائه المميز رغم الظروف الصعبة.
وضمن حديثه لـ Sky F1 بعد السباق، تكلم الإيطالي الشاب حول سبب عدم إخباره بذلك من قبل الفريق.
فقال: "ربما لم يخبروني بوجود ضرر في الأرضية حتى لا أتوتر أو أرتبك".
وتابع: "منذ أول لفة شعرت أن هناك شيئاً غريباً. كنت أواجه صعوبة كبيرة في التحكم بالقسم الخلفي للسيارة طوال السباق".
وأكمل: "كان وضعاً غريباً جداً".
وأكد أنتونيللي صعوبة الحفاظ على وتيرته وسط تآكل الإطارات، لكنه أبدى استعداده للعودة بشكل أكثر توازناً في اليابان.
فقال: "كان من الصعب الحفاظ على الوتيرة، خصوصاً مع محاولتي الحفاظ على الإطارات الخلفية قدر الإمكان".
واختتم: "كان سباقاً صعباً للغاية… لكن حان الوقت الآن لإعادة التركيز والعودة أقوى في اليابان".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات