ألونسو: لن أستسلم رغم السباق الصعب والعام الأصعب
يدرك فرناندو ألونسو أن هذا العام لن يكون سهلاً على أستون مارتن.
فرناندو ألونسو، أستون مارتن
الصورة من قبل: برين لينون - صور جيتي
بذل فرناندو ألونسو قصارى جهده في تصفيات البحرين، لكن هذا الجهد لم يُثمر سوى عن المركز الثالث عشر.
رغم ذلك، لم يفقد السائق المخضرم الأمل، وأوضح بأنه لن يستسلم رغم الصعوبات
حيث قال: "تعمل أستون مارتن ليل نهار، إنها لا تستسلم. ولن أستسلم أنا أيضًا. المركز الثالث عشر لم يكن النتيجة التي توقعتها صباحًا. بالنظر إلى وتيرتنا، يبدو من الصعب تسجيل نقاط غدًا. لكننا لا نستسلم أمام هذا التحدي. نحن دائمًا نحاول بذل قصارى جهدنا".
وتابع: "إذا تمكنا من تسجيل نقاط، سيكون ذلك انتصارًا صغيرًا بالنسبة لنا. سيكون أيضًا خطوة مهمة لفهم السيارة وتطويرها".
وأردف: "بالطبع، لا أحب الانطلاق من المركز الثالث عشر لأنني فزت هنا ثلاث مرات من قبل. ليست النتيجة التي كنت أحلم بها، لكن وتيرتنا موجودة. لم نصل إلى المستوى الذي أردناه طوال عطلة نهاية الأسبوع. في هذه الظروف، كان المركز الثالث عشر أفضل ما يمكننا تحقيقه".
واختتم: "تعمل أستون مارتن بأفضل ما لديها، نواصل العمل معًا. السباق سيكون طويلاً. إذا اتخذنا القرارات الصحيحة، من الممكن تسجيل نقاط".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات