ألونسو: لا نعرف مصدر مشاكل هاميلتون في فيراري
فرناندو ألونسو يلقي الضوء على معاناة لويس هاميلتون ضمن أولى مواسمه مع فيراري في 2025.
فرناندو ألونسو، أستون مارتن
الصورة من قبل: زاك موجر/ صور لات
بينما استمرت مشاكل لويس هاميلتون مع فيراري في كندا، قال فرناندو ألونسو إنه من غير الممكن فهم سبب معاناة السائق البريطاني من الخارج.
انتقل لويس هاميلتون إلى فيراري مع توقعات كبيرة في بداية موسم 2025، لكنه لم يحقق أية منصة تتويج في سباقات الجائزة الكبرى مع فريقه الجديد حتى الآن. باستثناء البول بوزيشن والفوز الذي حققه في السباق القصير في الصين، لم يكن هناك الكثير مما يمكن تسجيله كنجاح لهاميلتون هذا الموسم.
فيما يتعلق بأداء سباقات الجائزة الكبرى، كانت أفضل نتيجة لهاميلتون هي المركز الرابع في إيميليا رومانيا. في هذا السباق، تمكن هاميلتون من التفوق على زميله في الفريق شارل لوكلير، لكنه عبر خط النهاية متأخرًا بـ14 ثانية عن المتصدر ماكس فيرستابن. لكن كانت تلك مرة التقدم الأولى والوحيدة حتى الآن على لوكلير في السباق.
تكهن الكثيرون حول مصدر مشاكل فيراري، حيث تعرض مدير الفريق فريد فاسور، والقسم التقني، وهاميلتون نفسه لانتقادات في بعض الأحيان بعد السباق العاشر من الموسم. ومع ذلك، لا أحد خارج الفريق يعرف حقًا خلفية المشاكل.
وضمن معرض حديثه في مونتريال، لفت ألونسو الانتباه إلى هذا الغموض قائلًا: "لويس سائق عظيم، وهو دائمًا قادر على تعظيم أداء السيارة التي لديه. لكن ليست لدي فكرة عما يحدث الآن. سنرى الصورة الكاملة بعد 24 سباقًا. إنه يعاني في الوقت الحالي، لكنه قادر على تغيير الوضع بسرعة".
وأضاف: "الوضع مشابه جدًا للعام الماضي. في ذلك الوقت، قيل إن مرسيدس كانت سيارة صعبة القيادة وكان راسل أكثر راحة. يبدو أن الأمر نفسه هذا العام".
واختتم: "لا نعرف بالضبط ما حدث. من الصعب التعليق من الخارج دون معلومات كافية".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات