أستون مارتن حريصة على بقاء فيتيل معها على المدى الطويل مع اقتراب محادثات التجديد
يأمُل مايك كراك مدير فريق أستون مارتن في الفورمولا واحد أن يبقى سيباستيان فيتيل ضمن صفوف الفريق على المدى الطويل، وذلك قُبيل بدء المحادثات بين الطرفين حول تجديد العقد الحالي.

انضم بطل العالم أربع مرات فيتيل إلى أستون مارتن قُبيل موسم 2021، لكن عقده الحالي ينتهي مع نهاية العام الجاري.
ولم يستعجل فيتيل لاتخاذ قرار بشأن مستقبله، حيث سبق وأشار إلى أنه سينظر في حسم بقائه من عدمه خلال العطلة الصيفية.
ومن المتوقّع أن يمثّل مستقبل فيتيل عاملًا أساسيًا في سوق السائقين ضمن موسم الانتقالات في 2023، ولا سيما في ظل أن معظم فرق المقدمة قد حسمت بالفعل تشكيلاتها من السائقين.
وضمن حديثه في كندا نهاية الأسبوع الماضي، أكد كراك أنه لا تغيير في موقفه وأن أستون مارتن تودّ الإبقاء على فيتيل كجزء من مشروعها على المدى الطويل.
فقال: "دومًا ما كنا واضحين بشأن أنه وإذا ما أرد المواصلة، فإننا نودّه أن يبقى على المدى الطويل، نعم".
وأضاف: "نخوض محادثات بالتأكيد. وتجمعنا علاقة جيدة جدًا جدًا، وليس الأمر وكأننا يجب أن نضع مواعيد نهائية لبعضنا البعض".
وتابع: "في مرحلة ما بطبيعة الحال وإذا ما أجّلنا الأمر أكثر من اللازم، سنواجه مشاكل بالتأكيد، وهو يدرك ذلك".
وأكمل: "لكننا نخوض نقاشات هامة وكل الأمور تبدو جيّدة في هذا الجانب".
واختتم: "نحلل ما قمنا به هنا، ونعمل بجد من أجل جولة سيلفرستون، ومن ثمّ سنرى موقعنا وبعد ذلك نتحدث".

هاميلتون: مرسيدس ستصبح "أكثر حذرًا" مع تجارب الإعدادات
هورنر يتوقع عودة قوية لفريق مرسيدس في سيلفرستون وبول ريكار

أحدث الأخبار
وولف: آودي قد توفّر قيمة أعلى من أندريتي كالفريق الـ 11 في الفورمولا واحد
يعتقد توتو وولف مدير فريق مرسيدس أنّ اهتمام آودي بدخول الفورمولا واحد قد يسمح بتوسيع البطولة إلى 11 فريقًا كون بوسعها توفير قيمة أعلى من أندريتي.
العائدات الماليّة للفورمولا واحد تتعزّز بـ 49 بالمئة مع خروجها من جائحة كورونا
تُواصل الفورمولا واحد إظهار تحسّن درامي على صعيد أدائها المالي مع ارتفاع عائداتها الماليّة بنسبة 49 بالمئة في الربع الثاني من عام 2022 بالمقارنة مع العام الماضي.
مكلارين تتجه لإنهاء عقد ريكاردو لموسم 2023
علم موقعنا "موتورسبورت.كوم" أن فريق فريق مكلارين للفورمولا واحد أخبر رسمياً سائقه الحالي دانيال ريكاردو نيته استبداله بالسائق الأسترالي الناشئ أوسكار بياستري للموسم المقبل.
زافناور: ألبين ستهزم أستون مارتن بالرغم من وجود ألونسو معهم
يرى أوتمار زافناور مدير فريق ألبين أن العلامة الفرنسية تستطيع مواصلة تفوقها على أستون مارتن بالرغم من انتقال فرناندو ألونسو إليهم.