أخبار

مكلارين: حالة الغموض من سقف النفقات وضعت مكابح على التحديثات في الفورمولا واحد

كشفت مكلارين عن مخاوفها من أن سقف النفقات قد ساهم في "كبحها" عن تقديم مزيد من التحديثات على السيارة في الوقت الحالي.

لاندو نوريس، مكلارين

وسط الجدل الدائر بين مدراء فرق الفورمولا واحد حول أفضل كيفية لمعالجة المشاكل التي تسبب بها ارتفاع مستويات التضخم وأزمة تصاعد تكاليف المعيشة، فإن الفرق تحاول الحدّ من إنفاقها على التحديثات حتى تعرف بأن لا خطر هنالك إذا ما خرقوا قوانين الإنفاق لهذا الموسم.

ومع اعتراف مكلارين بالفعل أنها على طريق تجاوز سقف النفقات الحالي البالغ 140 مليون دولار، فإنها تعي كذلك خطر الإفراط في الإنفاق أكثر حتى تعلم ما ستقوم به الفورمولا واحد لمعالجة المشاكل التي تواجهها الفرق.

ولهذا كشف أندرياس سيدل مدير مكلارين أن فريقه قد توقّف الآن عن العمل على أية تحديثات كبيرة على سيارته "ام سي ال-36".

فقال: "نأمُل ألا نكون نحن فقط من تعيّن عليه كبح تحديثاته القادمة، بسبب القيود التي نواجهها من جانب سقف النفقات بشكل أساسي".

اقرأ أيضاً:

وأضاف: "لكن هنالك أيضاً قيود في هذه الأيام مع الوقت المحدود أكثر في نفق الهواء. لذلك تكون بحاجة لأن تكون حريصًا جدًا مع كيفية استخدامك للوقت المتاح لك في ذلك الجانب".

وتابع: "الأمر المهم في الوقت الحالي هو ما يزال محاولة استخلاص المزيد من الأداء من الحزمة التي لدينا. ومن ثم سنرى ما سنحتاجه من تطويرات طفيفة على السيارة على مدار الموسم".

هذا ويرى سيدل بأن سيارة مكلارين هذا العام تحمل حزمة أفضل إجمالًا من 2021، حيث حققت مكلارين خطوات إلى الأمام في معالجة بعض نقاط ضعفها الأساسية، مثل الأداء الضعيف على المنعطفات البطيئة.

فقال: "أعتقد بأننا أحرزنا خطوة إلى الأمام مع بعض نقاط ضعفنا من العام الماضي. أرى بالتأكيد أن السيارة الآن مناسبة أكثر لكافة أنواع الحلبات".

المقال السابق ريد بُل تفسخ تعاقدها مع سائقها الاحتياطي فيبز إثر التحقيق فيما بدر منه من إساءة عنصرية
المقال التالي ويليامز بصدد اختبار حزمة انسيابية مُحدّثة في سيلفرستون

أحدث الأخبار

ريد بُل تستعد لدفع 7.4 مليون دولار أمريكي كتكلفة مشاركة بعد هيمنة مطلقة في موسم 2023

ريد بُل تستعد لدفع 7.4 مليون دولار أمريكي كتكلفة مشاركة بعد هيمنة مطلقة في موسم 2023

F1 فورمولا 1
جائزة أبوظبي الكبرى

ريد بُل تستعد لدفع 7.4 مليون دولار أمريكي كتكلفة مشاركة بعد هيمنة مطلقة في موسم 2023 ريد بُل تستعد لدفع 7.4 مليون دولار أمريكي كتكلفة مشاركة بعد هيمنة مطلقة في موسم 2023

هاميلتون قلق من وتيرة ريد بُل المذهلة "رغم أنها لم تلمس السيارة" منذ أغسطس

هاميلتون قلق من وتيرة ريد بُل المذهلة "رغم أنها لم تلمس السيارة" منذ أغسطس

F1 فورمولا 1
جائزة أبوظبي الكبرى

هاميلتون قلق من وتيرة ريد بُل المذهلة "رغم أنها لم تلمس السيارة" منذ أغسطس هاميلتون قلق من وتيرة ريد بُل المذهلة "رغم أنها لم تلمس السيارة" منذ أغسطس

فاسور: المغامرة الاستراتيجية ليست السبب وراء خسارة فيراري للمركز الثاني في البطولة

فاسور: المغامرة الاستراتيجية ليست السبب وراء خسارة فيراري للمركز الثاني في البطولة

F1 فورمولا 1
جائزة أبوظبي الكبرى

فاسور: المغامرة الاستراتيجية ليست السبب وراء خسارة فيراري للمركز الثاني في البطولة فاسور: المغامرة الاستراتيجية ليست السبب وراء خسارة فيراري للمركز الثاني في البطولة

نقاط بطولة العالم للفورمولا واحد: الترتيب النهائي بعد جولة أبوظبي الختامية لموسم 2023

نقاط بطولة العالم للفورمولا واحد: الترتيب النهائي بعد جولة أبوظبي الختامية لموسم 2023

F1 فورمولا 1
جائزة أبوظبي الكبرى

نقاط بطولة العالم للفورمولا واحد: الترتيب النهائي بعد جولة أبوظبي الختامية لموسم 2023 نقاط بطولة العالم للفورمولا واحد: الترتيب النهائي بعد جولة أبوظبي الختامية لموسم 2023

اشترك