لوكلير يريد فقط "سباقًا نظيفًا" بعد كوارث فيراري الأخيرة
قال شارل لوكلير أنه يريد فقط "سباقًا نظيفًا" عندما يبدأ السباق التأهيليي القصير لجائزة النمسا الكبرى من المركز الثاني، وذلك بعد مشاكل الموثوقية والقرارات الاستراتيجية الخاطئة التي شكّلت "كارثة نوعًا ما" في السباقات القليلة الأخيرة مع فريقه فيراري.

خسر لوكلير قطب الانطلاق الأول للسباق القصير بفارق طفيف للغاية لصالح ماكس فيرشتابن في الثواني الأخيرة من التصفيات.
وعند سؤاله عن الذهنية التي سيدخل بها السباق القصير اليوم، لم يشر لوكلير إلى استهدافه الفوز تحديدًا، لكنه عوضًا عن ذلك يتمنى أن تنقلب حظوظه.
ويأتي ذلك بعد عطلين على محركه بينما كان في صدارة سباقي إسبانيا وأذربيجان، قبل الأخطاء الاستراتيجية التي كلفت فيراري ثنائية محتملة في موناكو وسيلفرستون.
"أريد فقط أن أحظى بسباق نظيف. فقد خضنا خمسة سباقات أخيرة كانت كارثية بعض الشيء من جانبي" قال لوكلير.
وأضاف: "لذلك آمُل فقط أن تسير كل الأمور على نحوٍ جيد دون مشاكل، وأن نتمكن في النهاية من تسجيل النقاط التي نستحقها".
وبالحديث عن التصفيات المثيرة في النمسا، قال المونغاسكي: "أعتقد بأننا نحن الثلاثة كنا قريبين جدًا جدًا من بعضنا البعض، لذلك كانت تصفيات مثيرة للغاية. عانيت بعض الشيء في لفتي الأخيرة من أجل إعادة الإطارات إلى مجال عملها المثالي بعد فترة التوقف الطويلة في الحظائر".
وأكمل: "لكن ماكس كان أسرع بعض الشيء. لذلك تهانينا له. أتمنى أن نخوض سباقًا مثيرًا في الغد".
بيريز يخسر الأداء في سباق ريد بُل للتطوير
ساينز يتقدّم ثنائية فيراري في التجارب الحرة الثانية في النمسا
Subscribe and access Motorsport.com with your ad-blocker.
From Formula 1 to MotoGP we report straight from the paddock because we love our sport, just like you. In order to keep delivering our expert journalism, our website uses advertising. Still, we want to give you the opportunity to enjoy an ad-free and tracker-free website and to continue using your adblocker.