فيراري تشغّل محرّكها لموسم 2026 للمرة الأولى
نشرت فيراري لقطات تُظهر تشغيل محركها لموسم 2026 للمرة الأولى.
شعار فيراري
الصورة من قبل: كلايف روز / صور جيتي
مع تبقي أيام قليلة فقط على انطلاق موسم 2026 للفورمولا 1، تعمل الفرق بشكل مكثف ومتواصل.
وقد بدأت فعاليات الإطلاق في 16 يناير مع ريد بُل وريسينغ بولز، فيما سيقام حدث إطلاق فيراري يوم 23 يناير.
وقبل أسبوع واحد فقط من موعد الإطلاق، نشرت فيراري عبر وسائل التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يُظهر تشغيل محرك 2026 للمرة الأولى.
وكان سائقا فيراري لويس هاميلتون وشارل لوكلير، إلى جانب مدير الفريق فريدريك فاسور، حاضرين أثناء تشغيل المحرك.
ويُظهر الفيديو الذي تم نشره أجواءً من السعادة داخل الفريق، حيث بدت الابتسامات واضحة على وجوه الجميع، بينما ظهر لويس هاميلتون وهو يوثّق اللحظة.
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات