فاسور ينفي تكهنات انتقال ميكيز مشدداً على "تماسك" فيراري

نفى فريدريك فاسور مدير فريق فيراري شائعات خسارة شخص مهم آخر ضمن صفوف الحصان الجامح، على ضوء البداية المحبطة لموسم 2023 في الفورمولا واحد.

فاسور ينفي تكهنات انتقال ميكيز مشدداً على "تماسك" فيراري

ما زالت أصداء صدمة استقالة دايفيد سانشيز أحد أهم مهندسي التصميم لدى فيراري الأسبوع الماضي، تتردد في كواليس فيراري.

وسرت شائعات مؤخراً مفادها أن لورون ميكيز مدير التسابق، يريد الخروج من صفوف فيراري كذلك بل حتى أن الشائعات أشارت إلى أن فيراري قد تضطر الاستعانة بالمدير التقني لدى هاس، سايمون ريستا، في حال خسرت المزيد من موظفي قسم التصميم.

لكن فاسور شدد على هامش جائزة المملكة السعودية الكبرى، أن الوضع في فيراري بعيد تماماً عما تتناقله بعض وسائل الإعلام، مع الاعتراف بأن السباق الافتتاحي لم يكن جيداً.

حيث أجاب حين سُئِل من قبل موقعنا "موتورسبورت.كوم" حيال التكهنات بعدم الرضا ضمن صفوف فيراري: "أعتقد أنه من الطبيعي للغاية ألا تكون مسروراً حين لا تحقق النتائج المتوقعة وأنا لست مسروراً".

وأكمل: "لكن الأمر الأهم هو العمل معاً كمجموعة واحدة، كفريق، لمحاولة استخلاص أفضل ما يمكن".

وأردف: "ترك الشركة: تلك قصة أخرى. عند الكلام عن لورون، لا أعلم حقاً ما حصل في الماضي مع لورون، لكنني أعرفه منذ 25 عاماً، منذ أن كان في المدرسة".

وأضاف: "أنا أثق به، لدينا علاقة تعاون جيدة للغاية وسيكون أحد الأعمدة لمستقبل الشركة".

شارل لوكلير، فيراري

شارل لوكلير، فيراري

تصوير: فيراري

اقرأ أيضاً:

بالمقابل، أوضح فاسور أنه من الطبيعي في أي فريق أن يخرج أشخاص وينضم آخرون، لكنه شدد على أن الأشخاص الرئيسيين المحوريين في الفريق، ملتزمون بالبقاء.

فقال: "هذه هي دورة حياة الفريق بصراحة، نحن نضم موظفين كثراً كل عام وهناك من يترك العمل كذلك كل عام".

وأكمل: "لو أردنا الكلام عن خروج الموظفين الكبار، لا أعتقد أن ذلك سيحصل. لكن بالتأكيد سيخرج موظفون وينضم آخرون في المستقبل كما هو الحال مع أي فريق في الفورمولا واحد".

واختتم: "نحن مجموعة متحدة متماسكة، ونحن نبني فريقاً للمستقبل كذلك. لذا، كلا، لا أعتقد أن الموظفين الكبار سيتركون الفريق".

المشاركات
التعليقات

مواعيد عرض جائزة المملكة العربية السعودية الكبرى 2023

ماركو: فيراري تمتلك أفضل محرك في البطولة لكن مع أسوأ معدل تآكل للإطارات

أحدث الأخبار

هورنر: قلق بيريز حيال وتيرة فيرستابن في سباق السعودية "أمر طبيعي"

هورنر: قلق بيريز حيال وتيرة فيرستابن في سباق السعودية "أمر طبيعي"

F1 فورمولا 1
جائزة السعوديّة الكبرى

هورنر: قلق بيريز حيال وتيرة فيرستابن في سباق السعودية "أمر طبيعي" هورنر: قلق بيريز حيال وتيرة فيرستابن في سباق السعودية "أمر طبيعي"

فاسور: على فيراري "ألا تخدع نفسها" حيال أدائها في الفورمولا واحد

فاسور: على فيراري "ألا تخدع نفسها" حيال أدائها في الفورمولا واحد

F1 فورمولا 1
جائزة السعوديّة الكبرى

فاسور: على فيراري "ألا تخدع نفسها" حيال أدائها في الفورمولا واحد فاسور: على فيراري "ألا تخدع نفسها" حيال أدائها في الفورمولا واحد

هاميلتون: ريد بُل أكثر سيارة مهيمنة رأيتها في حياتي

هاميلتون: ريد بُل أكثر سيارة مهيمنة رأيتها في حياتي

F1 فورمولا 1
جائزة السعوديّة الكبرى

هاميلتون: ريد بُل أكثر سيارة مهيمنة رأيتها في حياتي هاميلتون: ريد بُل أكثر سيارة مهيمنة رأيتها في حياتي

ألونسو يستعيد المركز الثالث في سباق السعودية بعد استئناف قرار العقوبة

ألونسو يستعيد المركز الثالث في سباق السعودية بعد استئناف قرار العقوبة

F1 فورمولا 1
جائزة السعوديّة الكبرى

ألونسو يستعيد المركز الثالث في سباق السعودية بعد استئناف قرار العقوبة ألونسو يستعيد المركز الثالث في سباق السعودية بعد استئناف قرار العقوبة