فاسور: سنمرّ بفترة عمل مكثفة للغاية عند عودتنا إلى المصنع
قال فريدريك فاسور، مدير فريق فيراري، أن الحصان الجامح مقبل على فترة عمل"مكثفة للغاية" بعد تحليل البيانات المستخلصة من الاختبارات التمهيدية في برشلونة.
فريدريك فاسور، مدير فريق فيراري
الصورة من قبل: فيراري
شاركت فيراري في الاختبارات التي أُقيمت في وقت سابق من هذا الأسبوع.
حيث خرجت السيارة الحمراء إلى الحلبة على مدار ثلاثة أيام: الاثنين، والثلاثاء، والجمعة.
وأكملت فيراري 444 لفة خلال الاختبارات التمهيدية، لتكون ثاني أكثر الفرق إكمالاً للفات في هذا الحدث، خلف مرسيدس التي تصدرت الجميع.
وساهم لويس هاميلتون في رفع معنويات فيراري بعد تسجيله أسرع زمن في الأسبوع، لكن مع التأكيد على أن أزمنة اللفات لا تُعد عاملاً حاسماً في هذه المرحلة المبكرة من الموسم.
وضمن تقييمه للبرنامج القادم، قال فاسور: "سنعود إلى المصنع الأسبوع المقبل".
وأضاف: "ستكون هناك فترة عمل مكثفة للغاية لمراجعة كل ما جمعناه خلال الأيام القليلة الماضية، وكل البيانات، وجميع التحسينات التي نحتاج إلى العمل عليها".
وأكمل: "هناك الكثير من الأمور المطروحة على الطاولة قبل البحرين. سنجري هناك اختبارين، كل منهما يمتد لثلاثة أيام".
وتابع: "كما هو الحال دائماً، ستكون فترة العمل مكثفة للغاية لأن هذا البرنامج يأتي مباشرة قبل السباق الأول. بعد ذلك سنتوجه جواً إلى ملبورن".
واختتم: "من المرجح أن تكون البحرين أكثر تمثيلاً (للواقع الفعلي) بكثير مقارنة بهذا الأسبوع".
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات