غاسلي يكشف عن تمزّق بدلة التسابق بسبب "الطوق"
كشف السائق الفرنسي بيير غاسلي بأنّ بدلة التسابق لديه تمزقت بسبب "الطوق" إذ يتوقّع "فوضى كبيرة" أثناء الدخول والخروج من السيارات في 2018.





اختبر غاسلي سيارة تورو روسو اليوم الثلاثاء على حلبة برشلونة الإسبانية خلال اليوم الثاني من التجارب الشتوية الأولى.
وحلّ الفرنسي في المركز السادس بعد إكماله لـ65 لفة إذ قال تعليقًا على تصميم الطوق "لم أعجب به، هناك فوضى كبيرة أثناء الدخول والخروج من السيارة".
وأضاف "أعتقد بأنّ بدلتي قد تمزّقت لذلك أعتقد بأننا سنطلب من الشركة التي تقوم بصناعتها بتصميم الكثير منها هذا العام".
وتابع قائلاً "لا زلنا في اليوم الأوّل وهناك الكثير من الثقوب في بدلتي من الخلف. يجب أن تعود للخلف كثيرًا ومن ثم تنزلق في السيارة. إنه شيء غريب".
وأكمل "ومع تواجد الجنيحات على الطوق لا يُمكنك الامساك به عند الخروج. إنه وضع غريب حقًا. أفضّل السيارات القديمة".
على الرغم من ذلك، أكّد غاسلي بأنه لم يواجه مشاكل في قيادة سيارته بوجود "الطوق".
وقال "لا توجد فروقات كبيرة أثناء القيادة. الرؤية هي نفسها. بالطبع ترى شيئًا ما أعلى رأسك، ولكن بمجرد قيادتك تبدأ التركيز ولا تراه بعدها. ولكن التحدي هو في الدخول والخروج من السيارة".

المقال السابق
إطلاق خدمة بث سباقات الفورمولا واحد على شبكة الانترنت في 2018
المقال التالي
فيتيل: عانى السائقون للبقاء على المسار في الأجواء الباردة

حول هذه المقالة
السلاسل | فورمولا 1 |
قائمة السائقين | بيير غاسلي |
قائمة الفرق | ألفا تاوري |
الكاتب | مات بير |