رايكونن يشرح سبب تراجعه في تصفيات سنغافورة
اعترف كيمي رايكونن بأنّ إدارة إطارات سيارته كانت أكثر صعوبة خلال التجارب التأهيلية لسباق جائزة سنغافورة الكبرى بعدما احتلّ المركز الخامس على شبكة الانطلاق.

تصدّر رايكونن التجارب الحرّة الثانية يوم أمس الجمعة، كما احتلّ المركز الثاني خلال التجارب التأهيلية الثالثة صباح اليوم السبت، فضلاً عن إحرازه لأسرع زمن خلال القسم الثاني من التجارب التأهيلية.
ولكن سائق فيراري لم يتمكّن من تكرار نفس النتيجة خلال القسم الثالث من التصفيات إذ اكتفى بالمركز الخامس بفارق 0.7 ثانية عن صاحب قطب الانطلاق الأوّل لويس هاميلتون.
ويرى الفنلندي بأنّ صعوبة إدارة الإطارات خلال التجارب التأهيلية منعته من تسجيل نتيجة أفضل من المركز الخامس.
"لقد أحرزنا المركز الخامس" قال رايكونن، مضيفًا "كان الأمر أكثر تعقيدًا مما توقعنا، ولكن الأمور تتغيّر باستمرار بين الحصص، تتغيّر الكثير من الأشياء ولا تستطيع التنبؤ بها".
وأكمل "لم يكن الأمر سيئًا للغاية، ولكنه كان من الأصعب التعامل مع الإطارات كما أردنا مقارنةً ببقيّة الحصص الأخرى التي خضناها هذا الأسبوع".
على الرغم من ذلك، يعتقد الفنلندي بإمكانية حدوث الكثير من الأمور خلال السباق.
وقال "من الواضح بأنّ الجميع قريبين من بعضهم البعض لذلك سيكون سباقًا محمومًا إذ يبدو بأنّ الكثير من الأشياء تحدث هنا. لذلك سيكون سباقًا نشطًا بالغد".

المقال السابق
وولف: لفة هاميلتون في سنغافورة هي أروع ما شهدت
المقال التالي
هاميلتون لا يعلم كيف أتى بلفته "السحرية" في سنغافورة

حول هذه المقالة
السلاسل | فورمولا 1 |
الحدث | جائزة سنغافورة الكبرى |
قائمة السائقين | كيمي رايكونن |
قائمة الفرق | فيراري |
الكاتب | خضر الراوي |