بارنيكوت يضمن مقعداً له مع فريق بريما في بطولة الفورمولا 3
سينضمّ البريطاني بين بارنيكوت إلى صفوف فريق بريما باورتيم ليشارك في بطولة الفورمولا 3 الأوروبيّة خلال الموسم المقبل.
فاز بارنيكوت صاحب الـ 18 عاماً بلقب الفورمولا رينو 2.0 "أن إي سي" خلال موسمه الأوّل في عالم سباقات المقعد الأحادي في 2014 في حين أنهى الموسم الحالي في المركز الرابع بعد مشاركته في بطولة الفورمولا رينو 2.0 الأوروبيّة.
وأكّد ديريك والترز من مؤسّسة «ريسينغ ستيبس» انتقال البريطاني بشكلٍ رسميٍ إلى صفوف فريق بريما الفائز بلقب الموسم الحالي للبطولة.
وسيجاور البريطاني في صفوف الحظيرة الإيطاليّة الكندي لانس سترول الذي أنهى الموسم في المركز الخامس ضمن مشاركته الأولى في بطولة الفورمولا 3.
كما شهد موسم 2015 ضمّ فريق بريما لجايك دينيس أحد ناشئي مؤسّسة «ريسينغ ستيبس» حيث أنهى البريطاني البطولة في المركز الثالث.
وكان إستيبان أوكون وأنطونيو فوكو آخر سائقَين تمكّنا من الانضمام مباشرة من الفورمولا 2.0 إلى فريق بريما للفورمولا 3 في 2014، حيث أحرز الأوّل لقب ذلك العام.
دينيس ينتقل إلى سلسلة الجي بي 3
كما أعلن والترز عن انتقال دينيس إلى سلسلة الجي بي 3 بعد موسمين قضاهما في بطولة الفورمولا 3.
البريطاني كان جزءاً من تشكيلة مؤسّسة «ريسينغ ستيبس» منذ العام 2008 حيث فاز بلقبين كان أوّلهما ضمن بطولة انترستيبس موسم 2011 والثاني في بطولة فورمولا رينو 2.0 «ان اي سي» في 2012.
تأكيد مشاركة رولاند في اختبارات الجي بي 2
سيشارك بطل الموسم الحالي للفورمولا رينو 3.5 أوليفر رولاند في اختبارات مكثفّة لما بعد موسم الجي بي 2.
وسبق لرولاند المشاركة في جولتين من السلسلة هذا العام كما سيشارك في الجولتين الختاميّتين من الموسم، حيث سيشارك في الاختبار في صفوف الفريق المنافس على اللقب «آرت غران بري»، والمرشّح الدائم «دامس» والوافد الجديد «بريما».
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات