كارلوس ساينز يبقى مع "ميني أكس رايد" لنسخة 2020 من رالي داكار
سيواصل كارلوس ساينز مشاركاته مع فريق "ميني أكس رايد" ليخوض منافسات النسخة 13 من رالي داكار التي ستستضيفها المملكة العربية السعودية. إذ سيبدأ استعداداته من رالي المغرب.
ساينز الذي يمتلك لقبَين في بطولة العالم للراليات "دبليو آر سي" والفائز برالي داكار الشهير مرتين، سيعود لمنافسات الرالي الأصعب في العالم مع بداية شهر يناير/كانون الثاني المقبل.
وسيقود الإسباني سيارة فريق ميني أكس رايد التي شارك بها للمرة الأولى في البيرو، بعد أربع سنوات قضاها مع بيجو، حيث أنهى الرالي بالمركز الـ 13 الإجمالي.
وكان ساينز يقيم خياراته منذ أن أعلنت تويوتا قبل عدة أشهر لموقعنا "موتورسبورت.كوم" اهتمامها بالإسباني، لكن يبدو أن المفاوضات لم تثمر عن شيء.
حيث قال في تصريح لموقعنا "موتورسبورت.كوم" في مونزا: "أنا أنتظر إكمال العقد مع ميني. كما تعلمون ما زالت السيارة هي نفسها تقريباً من العام الماضي. مع ريد بُل، ونحن نحاول إتمام الصفقة".
وأكمل: "من الواضح أننا نود المشاركة في رالي المغرب المقام أول أسابيع أكتوبر/تشرين الأول، ومن ثم سنرى كيف تسير الأمور من هناك".
وكان ساينز قد عانى مع سيارته ميني في المراحل الأولى من نسخة العام الماضي لرالي داكار، لكن الفريق يرى إمكانية في منافسة تويوتا، حيث ستكون تجارب الأشهر المقبل عاملاً أساسياً في تحسين أداء السيارة.
حيث قال: "سنستعمل السيارة نفسها من العام الماضي، لم تكن ناجحة بشكل كبير، لكنني أعتقد أننا عانينا العام الماضي من مشاكل كبيرة في نظام نفخ وتعديل ضغط الإطارات".
وأكمل: "أعتقد أن الفريق سيجلب بعض التحديثات لرالي المغرب. ومن المفترض أن نكون أكثر تنافسية من العام الماضي".
ويبدو أن الفريق سيواصل الاستعانة بخدمات كارلوس ساينز وستيفان بيترانسيل، إضافة إلى تجهيز سيارة ثالثة لسيريل ديبريه الذي شارك مع الفريق العام الماضي وأنهاه خامساً.
شارك أو احفظ هذه القصّة
قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.
من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.
أبرز التعليقات