رالي داكار داكار

ساينز يكشف عدم تعرّضه لإصابات بعد حادث داكار 2025

عاد السائق الإسباني إلى مدريد، وبعد خضوعه للفحوصات الطبية تمّ تأكيد عد تعرضه لأي إصابات إثر حادث رالي داكار 2025 الذي تعرض له الأحد الماضي.

منشور: 09-01-2025

نسخ الرابط

مشاركة في فيسبوك

مشاركة في تويتر

مشاركة على "واتس أب"

مشاركة في لينكد إن

مشاركة في بينتيريست

مشاركة على "فايبر"

إضافة كمصدر مفضل

حادث رقم 225 فريق فورد ام-سبورت: كارلوس ساينز ولوكاس كروز

حادث رقم 225 فريق فورد ام-سبورت: كارلوس ساينز ولوكاس كروز

الصورة من قبل: ايه.اس.او

كان الفائز بلقب النسخة الماضية ضحيّة مرحلة الـ 48 ساعة من رالي داكار 2025 في صحراء المملكة العربية السعودية. إذ انقلب كارلوس ساينز في حادث اضطر فيه إلى انتظار مساعدة ميتش غوثري جونيور للمواصلة، لكن مع ضررٍ واضح على الهيكل الخارجي للسيارة وضربة قويّة في قضيب الأمان من جانب ملاحه لوكاس كروز.

وتباحثت "فيا" في الاحتمالات الممكنة للثنائي الإسباني، وكما أشار موقعنا "موتورسبورت.كوم" فقد قررت "فيا" أن سيارة فورد رابتور ليست آمنة للاستمرار في المنافسة. وفي حديثه لوسائل الإعلام في مخيّم بيشة، قال السائق المدريدي إنه يشعر بخيبة أمل كبيرة بقدر ما كان يشعر بآلام في الظهر، وهو أمر قد يثير القلق لأنه سبق أن تعرض في نسخة 2023 لحادث تعرض فيه لكسر في الفقرتين الخامسة والسادسة، على الرغم من أنه واصل الرالي حتى اكتفت سيارته آودي.

اقرأ أيضاً:

وعند عودته إلى مدريد، خضع الإسباني لفحوصات طبية للتحقق من حالة ظهره التي تبدو مثالية تمامًا في سن 62 عامًا، حيث قال: "ليست كلها أخبار سيئة. بمجرد وصولي إلى مدريد، أجريت فحصًا كاملاً للاطمئنان على الآلام التي أشعر بها في ظهري وأكدوا لي أنني لا أعاني من أي إصابة، وسأعود هذه الأيام إلى التدريبات الروتينية".

بالإضافة إلى ذلك، أكد كارلوس ساينز أنه سيُشارك في النسخة القادمة من الرالي الأصعب في العالم، على الرغم من أنه كشف بالفعل عن وجود عقدٍ يمتد لعامٍ إضافي، حيث قال: "رالي داكار حتى 2026. العودة إلى الوطن في اليوم الثالث بعد سنة من التحضيرات ليست بالأمر السهل، شكرًا للفريق بأكمله على العمل الرائع الذي قام به فريق فورد بيرفورمانس وحظًا موفقاً لماتياس إكستروم وإيميل بيرغكفيست وميتش غوثري جونيور وكيلون والش وناني روما وأليكس فيما تبقى من السباق، سنواصل العمل بكل جدية ورغبة، ونفكر من الآن في الخطوة التالية".

نريد رأيك!

ما الذي ترغب في رؤيته على موقع Motorsport.com؟

شارك في استبياننا لمدة 5 دقائق.

- فريق موتورسبورت دوت كوم

قراءة التعليقات ونشرها

اقرأ أيضاً :

شارك أو احفظ هذه القصّة

نسخ الرابط

مشاركة في فيسبوك

مشاركة في تويتر

مشاركة على "واتس أب"

مشاركة في لينكد إن

مشاركة في بينتيريست

مشاركة على "فايبر"

المقال السابق داكار 2025: الراجحي يردّ بقوّة ويفوز بالمرحلة الرابعة وكارثة للعطيّة

المقال التالي داكار 2025: العطيّة يفوز على المسار قبل عقوبته في المرحلة الخامسة

أبرز التعليقات

ليس هناك تعليقات على المقال. لمَ لا تبدأ بالتعليق؟

أظهر المزيد وأضف تعليقك

أحدث الأخبار



هورنر يكشف مفاجأة: "عُرض عليّ منصب مدير فريق مرسيدس"

فورمولا 1

F1 فورمولا 1

جائزة الولايات المتحدة الكبرى

5 س

هورنر يكشف مفاجأة: "عُرض عليّ منصب مدير فريق مرسيدس"



فيرستابن يمزح: سأحتاج إلى "عمود فقري جديد" بسبب حلبة أوستن المليئة بالمطبّات

فورمولا 1

F1 فورمولا 1

جائزة الولايات المتحدة الكبرى

6 س

فيرستابن يمزح: سأحتاج إلى "عمود فقري جديد" بسبب حلبة أوستن المليئة بالمطبّات



لقاء عفوي بين ماكس فيرستابن وأنتوني "والد لويس هاميلتون" يحظى بإشادة جماهير الفورمولا 1

تحدي جي تي العالمي للتحمّل في أوروبا

GTWE تحدي جي تي العالمي للتحمّل في أوروبا

بورتيماو

7 س

لقاء عفوي بين ماكس فيرستابن وأنتوني "والد لويس هاميلتون" يحظى بإشادة جماهير الفورمولا 1



وثائقي مرتقب عن صراع لويس هاميلتون وفرناندو ألونسو الشهير في الفورمولا 1

فورمولا 1

F1 فورمولا 1

جائزة الولايات المتحدة الكبرى

8 س

وثائقي مرتقب عن صراع لويس هاميلتون وفرناندو ألونسو الشهير في الفورمولا 1

قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.

من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.

لديك خياران:

اشترك الآن هل اشتركت بالفعل؟ قم بتسجيل الدخول هنا

هل قمت بالفعل بتعطيل أداة حظر الإعلانات لديك؟
إعادة تحميل الصفحة

إدارة التنبيهات

اشترك