أخبار عاجلة

دبليو إي سي

دبليو إي سي: فريق ريبيليون يتغيب عن جولة البحرين الختامية

أكد فريق ريبيليون الذي يشارك في الفئة النموذجية الأولى "إل إم بي1" أن سباق لومان 24 ساعة الماضي، كان آخر مشاركة له في بطولة العالم لسباقات التحمل "دبليو إي سي"، وأنه لن يشارك في جولة البحرين الختامية.

منشور: 23-09-2020

نسخ الرابط

مشاركة في فيسبوك

مشاركة في تويتر

مشاركة على "واتس أب"

مشاركة في لينكد إن

مشاركة في بينتيريست

مشاركة على "فايبر"

إضافة كمصدر مفضل

ريبيليون #1: برونو سينا، غوستافو مينزيس، نورمان ناتو

كشف كاليم بوهادرا المدير التنفيذي لدى ريبيليون لموقعنا "موتورسبورت.كوم" قبيل انطلاق سباق لومان 24 ساعة 2020، أن مشاركة فريقه في جولة البحرين الختامية رهنٌ بامتلاكه فرصة لهزيمة تويوتا وتحقيق لقب البطولة.

وبعد المركز الثاني الذي حققه الفريق في السباق العريق الذي يمنح نقاطاً مزدوجة، مع السائقين غوستافو مينيزيز، نورمان ناتو وبرونو سينا، بات الثلاثي على بعد 30 نقطة خلف تويوتا مع بقاء 39 نقطة فقط (من بينها النقطة الإضافية لقطب الانطلاق الأول) للحدث الختامي للموسم الجاري.

ونظراً لأنّ ريبيليون هو الفريق الوحيد الذي لا يمتلك سيارة هجينة ضمن الفئة الأولى (بالمقارنة مع تويوتا)، فإن هدفه بتحقيق اللقب يعتمد على انسحاب كلتا سيارتي الصانع الياباني.

وأكد بوهادرا لموقعنا "موتورسبورت.كوم" أن القرار قد اتُخذ من قبل الفريق السويسريّ بالتخلي عن المشاركة في جولة البحرين الختامية.

وذلك يعني أن آخر سباقات فئة "إل إم بي1" ستشهد منافسة سيارتَين فقط.

إذ لن يشارك فريق بايكوليس نظراً لأنه لم يكن يقرر إلا خوض منافسات سباقي سبا ولومان 24 ساعة فقط، بينما نفت جينيتا مشاركتها بسباق البحرين.

وذلك بدوره يعني أن سيارتي تويوتا ستتنافسان على الفوز وتحقيق النقاط، لكنهما لن يُنهيا بأقل من المركز الثاني.

وباتت سيارة تويوتا رقم 8 في صدارة الترتيب العامّ وأمام السيارة الشقيقة رقم 7، بعد سباق لومان 24 ساعة، بالرغم من أن الأخيرة كانت في المقدمة لكنها عانت خلال سباق لومان 24 ساعة.

نتيجة لذلك، فإن أية سيارة من سيارتي تويوتا تفوز في البحرين، ستتوج باللقب، بغض النظر عن قطب الانطلاق الأول.

اقرأ أيضاً:

نريد رأيك!

ما الذي ترغب في رؤيته على موقع Motorsport.com؟

شارك في استبياننا لمدة 5 دقائق.

- فريق موتورسبورت دوت كوم

قراءة التعليقات ونشرها

اقرأ أيضاً :

شارك أو احفظ هذه القصّة

نسخ الرابط

مشاركة في فيسبوك

مشاركة في تويتر

مشاركة على "واتس أب"

مشاركة في لينكد إن

مشاركة في بينتيريست

مشاركة على "فايبر"

المقال السابق دبليو إي سي: تويوتا تستعد لتأخيرٍ محتمل لإطلاق فئة "ال ام  دي أتش" الجديدة حتى 2023

المقال التالي "دبليو إي سي" تعمل على صيغة تصفيات جديدة لموسم 2021

أبرز التعليقات

ليس هناك تعليقات على المقال. لمَ لا تبدأ بالتعليق؟

أظهر المزيد وأضف تعليقك

أحدث الأخبار



أوكون: كامارا يستحق فرصة مع هاس، لكنني أستحق البقاء في الفورمولا 1 في 2027

فورمولا 1

F1 فورمولا 1

جائزة الولايات المتحدة الكبرى

13 س

أوكون: كامارا يستحق فرصة مع هاس، لكنني أستحق البقاء في الفورمولا 1 في 2027



ريد بُل تتصل بـ هورنر لشكره على مشروع المحرك بعد تحقيق الفوز الأول

فورمولا 1

F1 فورمولا 1

جائزة الولايات المتحدة الكبرى

20 س

ريد بُل تتصل بـ هورنر لشكره على مشروع المحرك بعد تحقيق الفوز الأول



هوكنهايم تجري محادثات مع الفورمولا 1 رغم أن فرص التمويل الحكومي "شبه معدومة"

فورمولا 1

F1 فورمولا 1 20 س

هوكنهايم تجري محادثات مع الفورمولا 1 رغم أن فرص التمويل الحكومي "شبه معدومة"



"فيا" تفصل فرق الفورمولا 1 عن المشاريع الأخرى لمنع تبادل المعلومات.. هل تفرض "استراحة إلزامية" داخل الشركات؟

فورمولا 1

F1 فورمولا 1

جائزة الولايات المتحدة الكبرى

20 س

"فيا" تفصل فرق الفورمولا 1 عن المشاريع الأخرى لمنع تبادل المعلومات.. هل تفرض "استراحة إلزامية" داخل الشركات؟

قم بالاشتراك والوصول إلى Motorsport.com باستخدام أداة حظر الإعلانات الخاصة بك.

من الفورمولا 1 إلى موتو جي بي، نقدم تقاريرنا مباشرة من حلبة السباق لأننا نحب رياضتنا، مثلك تمامًا. وللاستمرار في تقديم صحافتنا المتخصصة، يستخدم موقعنا الإعلانات. ومع ذلك، نريد أن نمنحك الفرصة للاستمتاع بموقع ويب خالٍ من الإعلانات وخالٍ من أدوات التتبع ومواصلة استخدام أداة حظر الإعلانات.

لديك خياران:

اشترك الآن هل اشتركت بالفعل؟ قم بتسجيل الدخول هنا

هل قمت بالفعل بتعطيل أداة حظر الإعلانات لديك؟
إعادة تحميل الصفحة

إدارة التنبيهات

اشترك