سياسة الخصوصية

يُرجى قراءة سياسة الخصوصية هذه بحرص قبل استخدام موقعنا الإلكتروني، أو التطبيقات، أو أي منتجات أو خدمات من موتورسبورت.كوم.

تُنتج موتورسبورت.كوم، وتنشر الموقع الإلكتروني موتورسبورت.كوم (هذا الموقع)، وتطبيقات الهواتف المحمولة التي يمكن تحميلها من المتاجر الإلكترونية لتطبيقات أطراف ثالثة (التطبيق/ التطبيقات). وسياسة الخصوصية هذه مُطبقة على الموقع الإلكتروني والتطبيق، وكلاهما سيُسمّى «الخدمات» عبر سياسة الخصوصية هذه، وتصفُ ما المعلومات التي نجمعها؟ وكيف تُستخدم المعلومات والخيارات التي نُتيحها لك لإدارة المعلومات المتعلقة باستخداماتك لخدماتنا التي نجمعها.

  1. المعلومات الشخصية التي تجمع بواسطة خدماتنا
  2. كيف نستخدم بياناتك الشخصية ونشاركها
  3. البيانات الإضافية حول جمع بيانات الموقع
  4. بيانات إضافية حول إمكانية وصولنا إلى جهات اتصالك الخاصة
  5. البيانات الأخرى التي تُجمع وتُشارك بواسطة خدماتنا
  6. الظروف الأخرى التي يمكن بها مشاركة بياناتك الخاصة
  7. إدارة بياناتك الخاصة
  8. بيانات أخرى

1. المعلومات الشخصية التي تُجمع بواسطة خدماتنا

المعلومات التي تتيحها. يمكنك زيارة عدد من العناصر الخاصة بخدماتنا والاستمتاع بها من دون الكشف عن أي معلومات شخصية عن نفسك؛ ومع ذلك حتى يمكنك استخدام العناصر المختارة، أو الخاصة، أو المُحسنة من خدماتنا، ستحتاج إلى أن تشاركنا بعض معلوماتك الشخصية حتى يمكن لبعض هذه العناصر أن تؤدّي وظائفها على الوجه الصحيح. فعند استخدامك بعض العناصر المُحسنة من خدماتنا، مثل: إنشاء ملف، والاشتراك في العروض الدعائية، والشراء، أو نشر تعليق؛ ستُجمع بعض المعلومات الشخصية عنك التي قد تتضمن على سبيل المثال لا الحصر:

  • الاسم الكامل.
  • البريد الإلكتروني.
  • كلمة المرور.
  • العنوان.
  • رقم الهاتف.
  • تاريخ الميلاد.
  • بيانات بطاقة الدفع.
  • بيانات الموقع،
  • جهات الاتصال (كما هي مُسجله على جهازك المحمول).
  • وأي بيانات أخرى ستُفصّل في سياسة الخصوصية هذه، والبيانات التي قد تُطلب وتُتيحها.

إذا جمعنا مثل هذه المعلومات -ففي معظم الحالات- ستضمن صفحة (صفحات) التطبيقات أو المواقع في داخل خدماتنا عبارات متعلقة بما هي المعلومات المطلوبة لعناصر الخدمات حتى تؤدي وظائفها بوجه فعال، وبطريقة صحيحة لك؟ لذا يجب عليك إتاحة المعلومات المطلوبة. إضافةً إلى القائمة السابقة؟ هناك عددٌ من الفرص التي يُسمح فيها أن تُستخدم معلوماتك الخاصة لأي غرض يُحدد سلفًا في صفحات التطبيق داخل الخدمات.

2. كيف نستخدم بياناتك الخاصة ونُشاركها؟

إذا شاركت بياناتك الشخصية معنا، أو مع أي طرف ثالث يعمل بالنيابة عنا، قد نستخدم هذه البيانات ونُشاركها ومشاركة هذه البيانات بالنحو الذي تنص عليه سياسة الخصوصية هذه، وكما هو موضح قبل تسجيلك للمعلومات لأول مرة أو كما هو مسموح وَفقًا للقوانين المعمول بها. ونحن نتعهد بعدم بيع، أو تأجير، أو نشر بياناتك الشخصية مع أو إلى أي شخص أخر، باستثناء ما نُصَّ عليه في سياسة الخصوصية هذه. وقد نستخدم بياناتك الشخصية ونشاركها كما هو منصوص عليه في المادة (1) السابقة، فقد:

  • نستخدم بياناتك الخاصة حتى نتمكن من إتاحة الخدمات التي تحتاجها، أو تقديم العروض، والدعاية الترويجية، مثل: اليانصيب، أو الألعاب الخيالية، أو الاشتراك في السلع والخدمات، أو المحتوى، أو إضافتك إلى القائمة البريدية، إلخ...
  • نستخدم بياناتك الشخصية في إرسال اتصالات إلكترونية لك، وتتضمن: رسائل البريد الإلكتروني حول تطبيقات الموقع الإلكتروني حتى تتمكن من التفاعل مع موقعنا الإلكتروني؛ وحول المنتجات، والخدمات، والرعاة، والشركاء، والشركات التابعة عندما تشتري؛ والموافقة على القواعد والشروط، أو أي جانب أخرى من المشاركة في الموقع إلى المدى إلى إرسال هذه الاتصالات الإلكترونية بموجب القوانين المعمول بها.
  • مشاركة بياناتك مع أطراف ثالثة معينة، تتضمن مقدمي الخدمة، والرعاة، وشركاء الترويج والدعاية، حتى يكونوا قادرين على مساعدتنا في تقديم الخدمات، والعروض، والدعاية أو تقديم المحتوى الذي تطلبه، أو أي متطلبات أخرى بما يتناسب مع القواعد المُطبقة للدعاية أو الشروط المقدمة في الوقت الذي تسجل فيه بياناتك، حيث يتمكن الطرف الثالث من إدارة الدعاية، وإرسال العروض أو المحتوى لك، أو إضافتك إلى القائمة البريدية.
  • استخدام بياناتك الخاصة ومُشاركتها مع واحد أو أكثر من سلسلة المسابقات أو الكيانات ذات العلاقة، إلى المدى الذي أجله سجّلت بياناتك الخاصة أو للوصول إلى الوظائف أو المحتوى المتعلق بهذه الكيانات المتعلقة، مثل: لقد طلبت أن تحصل على النشرة الشهرية لسلسلة من المسابقات أو اشتريت بضاعة معينة للمسابقات؛ لذا يجب عليهم تعلم المزيد عن المعجبين مثلك، وإضافتك إلى القائمة البريدية لسلسلة المسابقات لإتاحة خدمات أفضل لك.
  • مشاركة بياناتك بناء على إشعار نشر على موقع التطبيقات لخدماتنا، حيث نجمع بياناتك الشخصية للمعاملات الاقتصادية وإخطارك أنه ستُشارك هذه البيانات مع طرف ثالث.
  • استخدام بياناتك الخاصة ومشاركتها مع طرف ثالث لإجراء المسوح، وإرسال مسوح دورية للمساعدة على تحسين خدماتنا أو تحسين تجربتك على موتورسبورت.كوم.
  • استخدام بياناتك الخاصة ومشاركتها في التّواصل مع برامج الولاء، والعضويات، والمكافآت، الّتي تُشغل من خدماتنا أو بالمشاركة مع طرف ثالث حيث يمكنك الحصول على البضائع أو الخدمات بالاتصال مع هذه البرامج.
  • استخدام بياناتك الخاصة ومشاركتها بناءً على موافقتك.

3. البيانات الإضافية حول جمع بيانات الموقع

بيانات الموقع التي نجمعها عندما تستخدم خدماتنا، فقد نطلب منك السماح لنا بجمع بيانات عن الموقع. ويرجى العلم، حيث أنه من أجل أن تقوم بعض الوظائف في التطبيقات بأداء عملها يجب عليك تأكيد الموقع الخاص بك، وهذا يعني أن بعض هذه المميزات لن تكون غير متاحة في حالة اختيارك بعدم إتاحة بيانات موقعك الخاص. تعتمد خصوصية بيانات الموقع التي جُمعت على بعض العوامل، وتتضمن الجهاز الذي تستخدمه، مثل: كمبيوتر محمول، هاتف ذكي، حاسب لوحي؛ وكيفية اتصالك بالإنترنت، مثل: عبر كابل اتصال واسع النطاق، واى فاي، ... إلخ. إذا اخترت تعيين خدمات الموقع الخاصة بتطبيقاتنا؛ يمكن لنا أن نجمع بيانات، مثل: الكود البريدي بوجهٍ دوري طوال وقت استخدامك للتطبيق أو تركه مفتوحًا. يمكننا أن نستخدم هذه البيانات داخليًّا أيضًا، أو بالاشتراك مع طرف ثالث من مقدمي الخدمات لتخصيص تجربتك، وإتاحة العروض التي تُناسبك. استنادًا إلى المنصة التي تستخدمها في الوصول إلى تطبيقاتنا، مثال: نظام تشغيل IOS، جوجل إندرويد، ويندوز، ...إلخ؛ ستكون قادرًا على التحكم بواسطة إعدادات جهازك اللاسلكية الخاصة، أو التطبيقات، في ماهية بيانات الموقع التي تُجمع.

4. بيانات إضافية حول إمكانية وصولنا إلى جهات اتصالك الخاصة

دخولنا إلى جهات اتصالك الخاصة، فعندما تستخدم ألعاب الهواتف المحمولة الخاصة بنا، يمكن أن نطلب منك أن تسمح لنا بالدخول إلى جهات اتصالك الخاصة، مثل: دفتر العناوين؛ حيث يمكننا توصيل الأفراد من قائمة اتصالك الخاصة مع هؤلاء المشاركين في ألعاب الهواتف الخاصة بنا، ويمكنك دعوة أصدقائك واللعب معهم وضدهم أيضًا. نحن لن نقوم بحفظ البيانات الموجودة في قائمة اتصالاتك الخاصة

5. البيانات الأخرى التي يتم جمعها ويتم مشاركتها من خلال خدماتنا

  • ملفات تعريف الارتباط وإعدادات الشبكة الخاصة بنا.

نحن نستخدم الطرائق التلقائية، مثل: ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز)، وهي: كميات صغيرة من البيانات تتضمن سلسلة فريدة من الأحرف التي تُرسل إلى متصفحك، أو التطبيق من أجهزة الكمبيوتر على شبكة الإنترنت وتخزينها في القرص الصلب لحاسبك، وإعدادات الشبكة، هي: تكنولوجيا تُستخدم في تتبع الأنشطة، وتسمى أيضًا pixel tags) أو التقنيات المماثلة، مفردة أو مجمعة مع البيانات الشخصية التعريفية التي اخترت أن تقدمها لنا. مثال على البيانات التي نجمعها ونحللها باستخدام هذه الطرائق، تتضمن على سبيل المثال لا الحصر: البيانات الشخصية التي أتحتها لنا، وعنوان بروتوكول الإنترنت المستخدم في توصيل الحاسب الآلي أو الجهاز بالإنترنت؛ والبريد الإلكتروني، واسم المستخدم وكلمة المرور، ونوع نظم التشغيل وإصداره ومنصة الحاسب الآلي أو الجهاز وتاريخ شراؤه، ومسار تدفق محدد مواقع المعلومات الكامل، من وإلى خدماتنا بما في ذلك الوقت والتاريخ، والمنتجات التي تقوم ببحثها وعرضها. نستخدم أدوات البرمجيات لجمع معلومات الجلسات وقياسها، ويتضمن ذلك: أوقات الاستجابة، وأخطاء التحميل، وطول مدة زيارة بعض الصفحات، ومعلومات تفاعل الصفحة، مثل: التمرير والنقرات، والطرائق المستخدمة في التصفح بعيدًا عن الصفحة. فنحن نقوم باستخدام والسماح لبعض الأطراف الأخرى، مثل مقدمي الخدمات المرتبطة بالخدمات الخاصة بنا، للوصول إلى طرائق جمع البيانات التلقائي حتى تتمكن من استخدام سلة التسوق في أثناء استخدام خدماتنا لتخزين تفضيلاتك وتحسين توصيل محتوى خدماتنا وعروضنا.

  • كوكيز وإعدادات الشّبكة للطرف الثالث؛ شبكة المعلنون.

نحن نسمح لأطراف ثالثة مُختارة -مثل هؤلاء الذين يقدمون الدعاية، أو المحتوى، أو شبكات التواصل الاجتماعي، أو تقديم خدمات أخرى متعلقة بخدماتنا- أن يضعوا كوكيز، وإعدادات الشبكات أو التقنيات المماثلة في بعض المواقع بداخل الخدمات أو بعض الرسائل الإلكترونية التي نرسلها، وشبكات الأطراف الثالثة التي تدير الدعاية للمواقع الإلكترونية والتطبيقات وتنفذها، مثل: الخاصة بنا، عادة ما يُشار إليها باسم (شبكات المعلنون). وشبكات المعلنون المسموح بها تقوم باستخدام الكوكيز، وإعدادات الشبكات، أو التقنيات المماثلة لجمع المعلومات حول تفاعلك مع خدماتنا، حتى تُخصّص الدعاية والمحتوى الخاص بخدماتنا وعلى المواقع الإلكترونية الأخرى وتُخصّص في داخل هذه الشبكات المعلنة. يمكنك اختيار الانسحاب من الدعاية السلوكية المستهدفة من عددٍ من شبكات المعلنون من الأطراف الثالثة بالنقر هنا. وإذا كنت ترغب في الحصول على مزيد من المعلومات حول الممارسات الشائعة الخاصة بصناعة شبكات المعلنين أو تنفيذ اختيارات حول استخدامهم للمعلومات أو العثور على أدوات التشغيل بواسطة شركات الدعاية التي تشمل المزيد من شبكات المعلنين، يُرجى النقر هنا.

  • شبكات التواصل الاجتماعي.

عند استخدام خدماتنا عبر شبكات التواصل الاجتماعي الخاصة بطرف ثالث، مثل: الفيسبوك، وتويتر، وجوجل بلس -أحدهم أو كلهم، شبكة التواصل الاجتماعي- قد يكون عندك اختيار ربط الموقع الإلكتروني الخاص بنا، أو التطبيق، أو بيانات ألعاب الهاتف الجوال والأنشطة مع بيانات وأنشطة شبكة التواصل الاجتماعي الخاصة بك. وإذا سمحت بهذا التواصل؛ فهذا يعني أنك تسمح لنا بمشاركة معلومات نشاطك ونشرها في خدماتنا، في شبكة التواصل الاجتماعي هذه ومع مستخدميها، وتسمح لنا بالوصول إلى بعض البيانات المعينة في شبكة التواصل الاجتماعي، كما هو مبين في الوقت الذي وافقت به على الاتصال. وتتضمن البيانات التي نشاركها على شبكات التواصل الاجتماعي، على سبيل المثال لا الحصر: البيانات التقنية حول نشاط خدمتك الخاصّة، تعليقاتك على الخدمة، أو مقاطع الفيديو التي تشاهدها على خدماتنا. وتتضمن بيانات شبكة التواصل الاجتماعي التي قد نتوصل إليها عنك وبموافقتك، على سبيل المثال: بيانات شبكة التواصل الاجتماعي الأساسية، وبيانات موقعك الخاص، وقائمة جهات الاتصال، وأصدقائك أو التابعين لك، وبعض الأنشطة المعينة على شبكة التواصل الاجتماعي. وإذا سمحت بالربط بين شبكة التواصل الاجتماعي وخدماتنا، قد يكون بإمكاننا (مع شبكة التواصل الاجتماعي) التعرف إليك وربط المعلومات التي تلقيتها من الاتصال بالمعلومات التي جمعناها عنك بالفعل. ونوصى أن تتعرف إلى سياسة الخصوصية وخيارات التحكم في الخصوصية لكل شبكة تواصل اجتماعي تختارها لمشاركة بياناتك أو الربط مع خدماتنا.

  • رقم هوية الجهاز.

عندما تستخدم تطبيق الهاتف المحمول الخاص بنا، يمكن لنا أو لطرف ثالث من مقدمي الخدمة بجمع رقم هوية الجهاز الفريد الخاص بك، ومشاركته على أساس شامل ومجهول للمساعدة على فهم مستخدمينا وتقديم خدمة أفضل لهم. وهذه البيانات الشاملة والمجهولة يمكن أن تستخدم أيضًا بواسطة طرف ثالث من مقدمي الخدمة في التواصل مع منتجاته وخدماته. وإذا كنت ترغب في الانسحاب من جمع هذه البيانات المجهولة، يرجى النقر هنا واتباع التعليمات.

6. الظروف الأخرى التي يمكن بها مشاركة بياناتك الخاصة

  • البيانات الجغرافية المجمعة

يمكن أن نشارك البيانات الجغرافية المجمعة مع أطراف ثالثة. وهذه المعلومات لا تكون متصلة بالبيانات الشخصية، فلا يمكن تحديد هويتك أو هوية أشخاص أخرون.

  • نقل الأعمال

بمرور الوقت، يمكن أن يُباع موتورسبورت.كوم وأصوله، أو قد تحدث تعاملات تجارية أخرى بين الشركات. في هذه الحالة، قد تكون بيانات العملاء لدينا هي أحد الأصول التجارية التي ننقلها.

  • الكشف عن البيانات لأغراض قانونية

يمكن أن يُطلب منا مشاركة البيانات الشخصية وغير الشخصية بموجب الاستدعاءات القانونية أو القضائية، والمذكرات أو الأوامر. فإذا تتطلب منا القيام بذلك سننفذ القانون. إضافة إلى، على الرغم من عدم وجود أي تعبير عن خلاف في سياسة الخصوصية هذه، نحن نحتفظ بحق استخدام ونشر ومشاركة بياناتك الشخصية وغير الشخصية للتحقيق، ومنع، واتخاذ الإجراءات في مواجهة أي أنشطة غير قانونية، أو اشتباه في وجود احتيال، أو المواقف التي تتضمن تهديدات محتملة لأمن أي شخص، أو اختراق شروط الاستخدام لخدماتنا، أو بموجب القانون.

7. إدارة البيانات الخاصة بك

يمكنك اختيار والتحكم في ماهية البيانات التي تُتيحها لنا عن نفسك والمعلومات التي جُمعت تلقائيًّا بواسطة خدماتنا. وإذا كنت لا ترغب في تقديم معلومات مهمّة معينة للخدمات المُحسنة أو للمحتوى المُتاح على خدماتنا؛ يرجى عدم استخدام هذه الخدمات أو المحتوى. وإذا سجّلت حسابًا في خدماتنا، يمكنك أن تستعرض وتراجع بيانات حسابك الخاصّة بواسطة النقر هنا لتسجيل الدخول، ثم تصفّح قائمة الخيارات على جهة اليمين حيث يمكنك تعديل اشتراكاتك واختيار من بين عددٍ من اتصالات البريد الإلكتروني الترويجية والنشرات الدورية بالوصول إلى قسم (اشتراكات البريد الإلكتروني) بواسطة حساب موقعنا الإلكتروني.

إذا كنت لا ترغب في جمع المعلومات باستخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز)، هناك إجراء يسير موجود في معظم المتصفحات يسمح للمستخدم أن يقبل أو يرفض معظم الكوكيز. وبعض الكوكيز التي تُوضع عند الدخول إلى بعض منتجات الفيديو على موقعنا، تسمى أشياء المشاركة المحلية أو ملفات فلاش لتعريف الارتباط التي قد لا يمكن إدارتها باستخدام الإعدادات الموجودة في متصفّحك الخاص. والمعلومات الخاصة بإدارة، وقبول، ورفض هذه الكوكيز متاحة من Adobe على موقع Adobe website. وإذا قمت بضبط خيارات متصفحك الخاص أو خيارات Adobe Flash على عدم قبول الكوكيز أو أشياء المشاركة المحلية، قد لا يكون لديك القدرة على الاستفادة ببعض الخدمات المعينة.

وإذا كنت تريد استعراض أو مراجعة البيانات الشخصية التي قدّمتها في أثناء التسجيل أو عند الاتصال للشراء أو أي نشاط أخر في أثناء استخدام خدماتنا، أو تغيير اتصالات البريد الإلكتروني الترويجية أو النشرة الدورية التي نرسلها لك، ولعمل ذلك يجب عليك تسجيل الدخول، ثم الضغط على قائمة خيارات المطبقة في الجهة اليمنى. وإذا كنت تريد غلق حسابك الخاص على موقعنا ومسح بياناتك الشخصية أيضًا -ما عدا البيانات التي نحتفظ بها لأغراض حفظ السجلات- يجب عليك الاتصال المباشر بنا موتورسبورت.كوم على رقم +1 305 877 30 97.

تذكر، أنه عند مشاركة البيانات مع العامة على الإنترنت، قد تُفهرس بواسطة محركات البحث أو تُسجّل من آخرين، وقد توجد بياناتك الخاصة عند محركات البحث هذه والسّجلات حتى بعد حذف البيانات من المصدر الرئيس.

8. البيانات الأخرى

  • لا برامج تجسسي Spyware أو Adware

نحن لا نثبت أي برامج تجسس spyware أو adware عند الاتصال بخدماتنا، أو توزيع أي رسائل تجارية، أو السماح لأطراف ثالثة بتوزيع أي رسائل تجارية بوسائل مثل: spyware أو adware. وهي أي برمجيات حُمّلت أو ثُبّتت في أجهزة الحاسب الخاصة بمستخدمي الإنترنت من دون الحصول على موافقة المستخدم، وتُسهّل توزيع الرسائل التجارية للمستخدمين. فإذا كنت تشعر بوجود أي برامج تجسس ثُبّتت على حاسبك الخاص من شركات أخرى، فهناك عددٌ من تطبيقات مواجهة برمجيات التجسس adware/spyware المتاحة في الإنترنت لتحديد وجودها واكتشافها.

  • الممارسات الأمنية الخاصة بنا

أي معلومات للحساب خاصة بأي من خدماتنا تم حمايتها بكلمة مرور لخصوصيتك وحمايتك. الآن اختر كلمة المرور لأي من خدماتنا، إضافةً إلى أن قوة كلمة المرور تُحدّد بواسطتك. ونحن نوصي أن تستخدم كلمة مرور فريدة لا تشاركها مع أخرين. في بعض المناطق، نستخدم معايير صناعة التشفير SSL لحماية نقل البيانات.

  • الروابط

تحتوي خدماتنا على روابط لمواقع إلكترونية وخدمات أخرى أُنتجت بواسطة موتورسبورت.كوم ولمنتجات ومواقع إلكترونية تُشَغّل بواسطة أطراف ثالثة غير ذات صلة. إضافةً إلى أنّه إذا نقرت الإعلانات الموجودة في خدماتنا، قد تُحوّل إلى صفحة إنترنت في داخل خدماتنا أو موقع إلكتروني أو منتج خاص بأطراف ثالثة. نحن غير مسؤولين عن سياسات الخصوصية الخاصة بهذه المواقع والمنتجات للأطراف الأخرى، ونحن نوصى أن تقرأ سياسة الخصوصية لكل موقع إلكتروني ومنتج يجمع بيانات تعريف شخصيتك. تُطبق سياسة الخصوصية هذه على خدماتنا، ما لم يُخطَر بغير ذلك عند الدخول إلى مواقع إلكترونية أو منتجات خاصة بأطراف ثالثة، وفي هذه الحالة سيتم النص على الشروط والأحكام سلفًا في الإخطار الذي سيُطبّق.

  • >حقوق خصوصية كاليفورنيا الخاصة بك>

إذا كنت تقيم في كاليفورنيا، كود القانون المدني العامل في كاليفورنيا 1798.83، يمكنك طلب بيانات متعلقة بالكشف بيانات المستخدمين الخاصة إلى الأطراف الثالثة، والتي تكون لأغراض التسويق المباشر. وأي إفصاح عن المعلومات لأطراف ثالثة تكون بموجب ما نُصَّ عليه في سياسة الخصوصية هذه. ولطلب هذا يرجى إرسال بريد إلكتروني إلى privacy@motorsport.com أو أرسل لنا رسالة على: Motorsport.com, LLC, Privacy Administrator, 4100 NE 2nd Avenue, suite 302, Miami Design District, FL 33137, USA.

  • قواعد خاصة للأطفال

بموجب القانون الفيدرالي، لا يسمح لنا بجمع أي بيانات شخصية عن الأطفال أقل من سن ثلاثة عشر عام من دون موافقة ولى أمر أو الوصي على الطفل. فما نُصَّ عليه في سياسة الخصوصية هذه حول جمع البيانات الشخصية واستخدامها يُطبّق على البيانات الشخصية للأطفال أقل من ثلاثة عشر عامًا أيضًا. وتتطلب بعض العناصر في خدماتنا تسجيل رقم بطاقة الدفع مع البيانات الشخصية عند الشراء؛ وبعض العناصر الأخرى تتطلب تسجيل البيانات الشخصية للوصول إلى أو استخدام الخدمات. باستثناء بعض الحالات التي تُجمع فيها بيانات محدودة لا يُحتفظ بها، وهذه العناصر من الخدمات غير متاحة للأطفال أقل من ثلاثة عشر عامًا. وإذا كان هناك طفل لم يتجاوز الأعوام الثّلاثة عشر ولم نحصل على موافقة الوالدين يحاول استخدام خدمة من خدماتنا ليست متاحة للأطفال، لن يكون لديه القدرة على الوصول إلى هذه الخدمة، وقد يستقبل رسالة تؤكّد عدم قدرته على استخدام هذه الوظائف.